Новинки

journal

«Слава внутри нас»

Кори Рассел

Книга «Слава внутри нас» раскрывает славу нового рождения, пребывающего в нас Святого Духа, и наше призвание прямо сейчас иметь доступ к жизни Божьей внутри нас – через говорение на иных языках.

Многие христиане не осознают изобильных и славных благословений, которые содержатся в говорении на иных языках. Использование этого дара будет вести нас к Богу и к нашему духовному предназначению.

Отсутствие откровения о том, чем мы обладаем сегодня, и как получить личный доступ к Богу, может привести к неудовлетворительному христианскому опыту и бесплодной жизни. Книга «Слава внутри нас» призвана пробудить наше духовное восприятие и внутренний дух, чтобы мы стали теми людьми, какими сотворил нас Бог.

Ноябрь 2013

Vernost

«Верность – путь к твоему призванию»

Хартвиг Хенкель

У Бога есть прекрасный план для каждого Своего сына или дочери. Ничего лучшего невозможно придумать для нашей жизни. К сожалению, многие верующие упускают замысел Божий и довольствуются обыденной и серой жизнью.

Что нужно для того, чтобы войти в план Божий? Исключительные способности? Отличное богословское образование? Или влиятельные люди, которые могут нас быстро продвинуть?

Слово Божье учит нас совсем другому пониманию. Господь дарит нам сверхъестественные дарования и способности и открывает нам путь, если мы принимаем решение верно служить Ему всем тем, что у нас уже есть.

Июль 2013

stremlenie

«Стремление к Святому»

Корри Расселл

БОГ ВЕЛИК. Он от вечности до вечности, и все же Он избрал соединиться с нами во Христе. Сверхъестественный Бог, Который живет в вечности, также обитает внутри нас Духом Святым. Он неописуем, неизмерим, бесконечен.

МОЖЕМ ЛИ МЫ ЗНАТЬ БОГА? Господь сотворил нас по Своему образу и дал нам Духа Святого, чтобы мы могли познать Его и знать Его. Это – наш удел и наше призвание.

КАК МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ БОГА? В Притчах 2 Бог начертал дорожную карту для познания Его: размышление над Словом Божьим, ходатайство и постящийся образ жизни. Мы должны отложить все в сторону, чтобы отыскать познания Бога. Наше величайшее призвание состоит в том, чтобы взыскать и найти Святого.

Март 2013

sozidanie

«Созидание церкви по Божьему плану»

Хартвиг Хенкель

Там, где признается и приветствуется власть Христа как Главы Церкви, будет явлено Его благоволение, присут-ствие и благословение. Когда мы молимся: «Да придет Царство Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!», мы должны открываться для обновления своего мышления через Слово Божье, чтобы познать волю Бо-жью. В Новом Завете мы находим не только описания того, как жили первые верующие, но и фундаментальный образец того, какой должна быть церковь по замыслу Божьему. Несмотря на то, что поместные церкви могут выглядеть совсем по-разному, существуют такие основы основ, которые должны иметь все без исключения, чтобы быть новозаветной церковью, церковью по плану Божьему.

Сентябрь 2012

journal

«Восстановление» № 28

Учебный журнал для пасторов и духовных руководителей

Этим новым выпуском нашего учебного журнала мы хотим снова приветствовать вас, благословить и укрепить в вашем труде!

Важнейшая цель нашей жизни заключается не в том, чтобы добиться успеха или влияния, а в том, чтобы уподобиться образу Иисуса. Мы должны научиться у Иисуса кротости и смирению. Это важнее всего остального…

Иногда мы опасаемся делать или говорить необходимые вещи, потому что приходится считаться с противостоянием и прочими проблемами. Если мы будем упражняться в том, чтобы всегда помнить, что мнение Господа, которое Он имеет о нас, важнее всех человеческих мнений, и если мы будем помнить, что цель нашего служения заключается в том, чтобы угодить нашему Богу и Господу, у нас будет реалистичный и трезвый взгляд на нашу жизнь…

Июнь 2012

Surviving

«Выживание под помазанием»

Давид Равенхилл

Это весомое обучающее подспорье для лидеров церкви, которые сталкиваются не только с личными битвами, но и пожинают последствия моральных падений широко известных церковных руководителей.

Автор затрагивает самую острую проблему: как и почему современные пасторы и лидеры церкви становятся жертвой врага? Он предлагает практические пути выживания в призвании и помазании. Он открыто называет опасности, которые подстерегают тех, кто помазан, и сравнивает сегодняшние испытания и искушения с теми, с которыми сталкивались библейские герои.

Эта книга беспристрастно рассматривает широкий ряд важных тем.

Октябрь 2011

journal

«Восстановление» № 27

Учебный журнал для пасторов и духовных руководителей

Этот номер посвящен теме обольщения. Духовное заблуждение является важной темой в учениях Иисуса и апостолов, когда речь идет о последнем времени. Павел предостерегает о том, что погибнут те, кто не примет любви к истине. Каждый, кто открывает себя посланию о другом Иисусе или другом Евангелии, открывает свою жизнь другому духу.

Поэтому очень важно, чтобы содержание нашей веры отвечало Божьей истине. Мы должны верить в библейского Иисуса, а не в какого-то другого Иисуса.

В этом номере мы коснемся небезызвестного романа «Хижина», который является мощной попыткой врага размыть образ истинного Иисуса.

Февраль 2011

blagoslovenie_ot_razmyshlenija

«Благословение от размышления над Словом Божьим»

Хартвиг Хенкель

Счастливая и полноценная жизнь не является тем редким даром, который дается Господом в качестве особой благодати лишь единицам, но это Божий план для каждого из нас. Если мы будем соблюдать Его наставления, которые Он дал для нашей жизни в Его Слове, то у нас будет интересная, насыщенная и успешная жизнь.

На страницах этого буклета раскрывается простой, но жизненно важный принцип: каким способом приходит благословение Божье в нашу жизнь, и как мы можем стать плодотворными и приносить плод для Господа. Очень радует тот факт, что путь к этому так прост, что идти по нему может каждый из нас.

На главную О нас О «Рука об руку»
Партнёрство
Что для нас важно
Материалы Журнал «Восстановление»
Библиотека
Статьи и учения
Медиа
Рекомендуем Книги
Ссылки
Контакты Обратная связь
E-mail



Hosted by uCoz