Рука об Руку - международное христианское служение учения и помощи.

Библиотека

К концу

Святая красота Царя

Грег Виоли

ПРЕДИСЛОВИЕ


Пожалуйста, прочитайте это предисловие! Эта книга дана как откровение из сердца Духа Иисуса в глубины сердец Его дорогих детей. Необходимо помнить, что Дух Иисуса использует земной сосуд, поэтому в книге есть признаки человеческой слабости. Пожалуйста, простите меня за ошибки и не позвольте им воспрепятствовать в принятии жизненно важного откровения, содержащегося в данном сочинении.

Я не умел разговаривать до шести лет, поэтому мне близка истина о том, что Господь избирает немудрое, чтобы посрамить мудрое. С самого начала моей христианской жизни Господь Иисус начал учить меня, открывая истинное значение креста. Эта книга является тем, что было открыто мне на протяжении последних 25 лет ученичества под личным руководством Учителя.

Отец очень сильно желает, чтобы Его дети увидели сокрытую красоту распятой жизни. Когда крест предстает перед нами в виде откровения самого сердца Отца, тогда мы видим красоту славы, сокрытую в Нем. Как провозглашает автор песни: «Когда взираю на чудный крест, где умирал Князь Славы, тогда богатства не хочу и гордость презираю». Пусть у вас появится желание презирать всю свою гордость в результате принятия откровения о красоте святого сердца Иисуса Христа. Видели ли вы чудесный крест? Господь обещал украсить Свой народ Собственной красотой. Является ли эта Божественная красота тем, что сокрыто как тайна в глубинах сердца Бога?

Мир имеет собственные яркие шоу красоты и демонстрирует своим зрителям то, что он считает самым прекрасным на земле. Божьи пути диаметрально противоположны путям этого мира, и небеса также демонстрируют то, что они считают самым прекрасным. Может быть, та жизнь, в которой мы живем, выглядит отвратительной в Божьих глазах? Или наша жизнь рассматривается Им как прекрасная, какой была жизнь Даниила (Даниил 10:11-17)?

Моим желанием является то, чтобы Дух Святой вложил в вас откровение, чтобы видеть величественную красоту того, чтобы ежедневно брать свой крест и следовать за Ним.

Человек Божий однажды сделал такое утверждение: «Крест является силой Божьей, и чем больше на нем полировки, тем меньше силы». Данная книга представлена вам без полировки в надежде на то, что сила будет приумножена Духом.

Много лет назад я спросил дорогую святую, находящуюся в преклонных годах, которая знала Бога на глубоком уровне, о том, как принять своим сердцем любовь Голгофы. Вот ее ответ: «Мой дорогой юный брат (в то время мне было 25 лет), необходимо пойти на Голгофу, чтобы получить голгофское сердце». Другими словами, сердце Того, Кто пошел на Голгофу, – это и сегодня сердце того, кто идет на Голгофу, и невозможно получить голгофскую любовь отдельно от распятой жизни. Пожалуйста, позвольте такому сердцу быть в вас и станьте тем, кто имеет эту голгофскую любовь! Просите Духа Святого говорить с вами и открывать красоту святости по мере того, как вы будете читать эту книгу.

Грег Виоли



Примечание

Цитаты из Писания: в данной книге автор старался ухватить суть откровения, которую вложил в него Дух Божий, поэтому может быть несколько стихов, которые не совпадают в точности ни с одним конкретным переводом Библии.

«Глаза твои увидят Царя в красоте Его» (Исаия 33:17).

Истины, содержащиеся в этой книге, многие годы возгревались в моем духе, и недавно я услышал, как Дух Господень сказал: «А теперь ты должен написать эту книгу».

Итак, цель данного сочинения имеет две стороны: во-первых, прославить Бога своим послушанием Ему, что я изложил на бумаге то, чему Он учил меня более двадцати лет; во-вторых, поделиться с драгоценным Телом Христовым тайной, находящейся в сердце Бога, какую оно жаждет познать и испытать на себе.

Молитва: «Дух Святой, Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, Кто может передать это откровение, поэтому я уповаю на Тебя, что Ты откроешь его тем, чьи сердца жаждут познать красоту святости. Аминь».

Темой настоящей книги является «Красота Божьей святости, явленная в уме Христовом».

«Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых» (1 Коринфянам 1:27).

«Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?» (1 Коринфянам 4:7).

Вся истина, содержащаяся в данной книге, всецело принадлежит Автору всякой Истины, Которым является Дух Святой.


Вернуться к содержанию

На главную О «Рука об руку» | Журнал "Восстановление" | Библиотека
Статьи и учения | MP3 | Рекомендуем | Ссылки
Партнёрство | Молитва | IHOP-KC | Обратная связь | E-mail
К началу
 
Hosted by uCoz