Рука об Руку - Международное христианское служение учения и помощи.

Учебный журнал для пасторов и духовных руководителей "Восстановление"

Выпуск №14, 2002г.

Обратная связь …

… из Армавира (Краснодарский край, Россия)

Слава Богу! У Отца Небесного всегда так много благословений для нас, Его детей. Его безмерная любовь проистекает и проявляется в невероятной силе, при всякой возможности. Нужен канал для излияния Его любви. Нужна эта "возможность".

Когда человек откликается на призыв Божий и посвящает свою жизнь Ему, то Бог делает человека "возможностью" для других прикоснуться к безмерному величию Его славы.

Служения Хартвига Хенкеля всегда являются для нас источником вдохновения и восстановления, потому что позволяют пережить реальную, личную встречу с Богом.

С 20-24 февраля 2002 г. в Армавире прошла конференция с участием Хартвига, на которой присутствовали пасторы и лидеры церквей Армавирского Объединения и много служителей церквей Северного Кавказа. Это было время, посвященное Богу. Это была встреча с Ним. Мы вместе искали Его лица, поклонялись Ему. Учились от Его Слова, наполнялись Его благодатью.

Атмосфера ожидания действия Святого Духа была во все дни конференции.

По свидетельству участников служений практически каждый получил освежение и обновление в духе. Многие говорили, что вновь увидели, что ценно для Отца в Его Царстве, и какими Он хочет видеть Своих детей, в особенности тех, кто является Его служителями. Многие были духовно исцелены. Новая свобода пришла во взаимоотношения с Богом. Многие пережили глубокое покаяние, выносили во свет то, что скрывали годами, пересмотрели свое хождение перед Богом. Дух Святой пролил Свой свет в определенные сферы жизни и служения каждого.

Однажды один человек где-то сказал: "Знать, что Бог присутствует здесь - это благословение, но чувствовать Его присутствие - это самое настоящее счастье". Все присутствующие на конференции могли бы подписаться под этими словами.

С Хартвигом мы знакомы с июня 1994 г. Каждый его приезд был новой вехой в развитии и духовном росте церкви. И каждый раз для многих людей эти служения были первым свиданием со Святым Духом. Эти служения учили нас влюбляться в Бога, больше доверять Ему и Его Слову.

Снаряжение, которое Бог давал через Хартвига, помогало многим проходить через жизненные трудности, помогало устоять и расти в вере. Аудио и видео кассеты, книги, журнал "Восстановление" давали свежую "духовную пищу", показывали прекрасные образцы служения в Теле Господнем по всему миру. Они были большой поддержкой и благословением для нашей семьи церквей все эти годы.

Сейчас середина апреля, прошло достаточно много времени после конференции, чтобы увидеть и оценить тот вклад, который Бог привнес в нашу церковь посредством этого служения.

Для церкви это очередная ступень роста в познании Того, Кто есть Путь, Истина и Жизнь.

Господь царствует!

Олег Крейман

пастор церкви Иисуса Христа г. Армавира

… из Армянска (Крым, Украина)

Мы благословлены и это действительно так. Те материалы, которые получаю, т.е. получают служителя через ваше служение, настолько своевременны, вдохновлены Господом, и отвечающие на мои нужды (пишу от себя лично, но знаю мнение многих пастырей с кем имею общение), что можно с уверенностью сказать аналога у нас нет. Лично мне множество раз материалы из "ВОССТАНОВЛЕНИЯ" настолько "попадали в точку", что я понимал, только Бог может настолько все знать и благословлять, давали выход, ободряли, утверждали, вызывая благодарение Господу за команду, работающую по выпуску и распространению журнала. Не просто очередного журнала, а журнала жизненно необходимого, помазанного Господом, для служения, ободрения, поддержки, восстановления служителей, это очень и очень и очень классно.

Причем, что для меня очень важно, журнал - межденоминационный. У меня есть хорошие друзья, так сложилось у нас в Крыму, из разных конфессий и все находят массу полезных, созидающих вещей, через ваш труд, ваше служение, ваше посвящение! СПАСИБО! Бог да благословит Вас еще и еще и еще больше, сверх всяких ожиданий и исполнит ваши мечты и планы! Успеха и благодати!

С уважением,

Сергей Смоляр, Армянск, Крым (пастор церкви "Новая жизнь")

Вернуться к оглавлению журнала

Вернуться на Главную страницу О «Рука об руку» | Журнал "Восстановление" | Библиотека
Статьи и учения | MP3 | Рекомендуем | Ссылки
Партнёрство | Молитва | IHOP-KC | Обратная связь | E-mail
 
Hosted by uCoz